9 Comments

Tentang Penulis

Nama lengkapnya Kamardy Arief, sejak kecil arief bersekolah di Madrasah Ibtidaiyah, setelah lulus ia melanjutkan ke Pondok Pesantren untuk mendalami Agama Islam, setelah lulus dari Madrasah Tsanawiyah tercatat sebagai lulusan terbaik, kemudian melanjutkan ke Madrasah Aliyah Negeri 10 Jakarta (MAN 10), semasa sekolah Arief aktif berorganisasi, diantaranya pernah terpilih sebagai Ketua Majelis Permusyawaratan Kelas, dan aktif juga di kegiatan di lembaga Study Dakwah Islam sebagai sarana mengaplikasikan pemahaman agama islamnya. selain itu di luar sekolah arief juga aktif mengikuti organisasi di lingkungan dan terpilih sebagai ketua kepemudaan setempat.
Setelah lulus dari MAN 10 Arief memutuskan untuk memperdalam ilmu teknologi sebagai upaya untuk mencapai cita-citanya yaitu menjadi 10 orang berpengaruh di Indonesia. kemudian arief melanjutkan studi S1 di Universitas Budi Luhur dengan jurusan Teknik Informatika. Di kampus arief mendapatkan beasiswa full selama masa kuliah hingga wisuda. untuk mengisi waktu luangnya arief juga aktif di kampus sebagai Asistant Dosen di laboratorium komputer Universitas Budi Luhur. di tahun ketiga arief juga dipercaya dan terpilih sebagai wakil Presiden BEM Universitas Budi Luhur periode 2012/2013, tidak puas dengan itu arief juga aktif sebagai Paskibra Universitas Budi Luhur hingga masa studynya berakhir. itulah beberapa kegiatan arief di kampus tercinta. Dan saat ini arief sedang melanjutkan kuliah S2 nya di jurusan Teknologi Informasi dan juga bekerja sebagai Programmer C# di IT Consultant terkemuka di Indonesia.
Menulis adalah salah satu hobinya, selain bermain Bulu tangkis, bermain Musik islami (Hadroh), membaca novel dan jalan-jalan. Bagi arief, menulis adalah salah satu cara dan media paling efektif untuk menyampaikan gagasan serta pendapat kepada orang lain. Untuk menyalurkan hobi menulisnya, arief membuat Blog yang beralamat di https://jennisaris.wordpress.com .  blog ini berisikan tentang mutiara-mutiara hikmah mengenai kehidupan.  itulah sekelumit perkenalan tentang penulis. salam kenal dan selamat membaca😀
Jika teman teman ingin diskusi dengan Arief, kalian bisa mengajukan pertanyaan disini.  http://ask.fm/KamardyArief ditunggu pertanyaannya yah😀

Wassalam

Admin

9 comments on “Tentang Penulis

  1. Tulis aja klu mau tukeran link di bawah ini

  2. met pagi sobat blogger semua, senang bisa berkunjung ketempat yang keren ini tuk cari informasi biar tambah ilmu

  3. salam alaikum,
    boleh tukar link ya?😀
    InsyaAllah saya bakal datang lagi baca2 cerita.

    wa salam

  4. boleh banget, kita sama-sama bertukar informasi yach?

  5. Assalamu’alaikum. Salam kenaL ya. Tukaran link yuk? O iya, link kamu udah aku taruh di blogQ.

  6. Alahamdulillah… salam kenal

    Silahkan berkunjung jg di gubug saya… syukron

    Barakallahu Fiikum

  7. salam kenal…
    kunjungi kami untuk mendengarkan dan mendownload nasyid secara halal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: